农生学院加强对“三风建设”工作的引领

作者: 时间:2019-04-25 点击数:

近日,农学与生物科技学院召开全院学生干部工作会议。对“三风建设”工作情况进行总结通报,根据学院相关文件精神,进一步强化和明确学生班团干部的工作职责,提出工作纪律和新的工作目标要求,以推进学院的“三风建设”工作持续向好发展。

学工办“三风建设”负责人就一年来学院“三风建设”工作开展情况向与会班团干部进行了总结通报,分析指出了在宿舍环境管理、开展微学习、早操出勤以及课堂考勤、考试纪律等方面存在的主要问题。组织班团干部学习了《农学与生物科技学院学生管理制度补充意见。

会议进一步强调了加强“三风建设”、提高“三风建设”质量对青年大学生成长成才的重要性、必要性,分析和阐明了危害“三风建设”的违规违纪现象和行为将会对自身成长成才产生的不良影响和危害,表示学院要进一步完善奖惩机制,充分发挥学生组织“自我教育、自我管理、自我约束”作用,加强管理和工作引领,不断实现 “三风建设”工作质量的提升。

会议同时对参会的全体班团班干部提出了明确要求。