校领导深入昌黎校区调研指导

作者: 时间:2020-10-08 点击数:

校领导深入昌黎校区调研指导

2020年10月6日,副校长张福喜来到昌黎校区进行调研,出席昌黎校区学工办主任例会并深入到学生宿舍、浴池、寓管会、食堂等地检查指导,学生处、安全工作处、大学生服务中心、昌黎校区各学院学生工作主管领导等有关负责人陪同调研。

在昌黎校区学工办主任例会上,张福喜转达了学校党委和行政对疫情防控以来学生工作和学生工作人员所取得的成绩所给予的高度肯定,同时,他要求各院(系)、全体学生工作人员要继续抓好学生教育管理工作,一是要提高政治站位,深入细致做好常态疫情防控各项工作;二是要注重工作方式方法,打好思政工作组合拳;三是要加强学生安全教育,抓早、抓细、抓实,积极关注学生身心健康,维护校园安全稳定。

张福喜深入到学生宿舍,认真查看了宿舍卫生面貌、用电安全等方面情况,并与学生亲切交流,了解他们的学习生活情况,征求学生对学校工作的意见建议,指导学生注意宿舍用电等方面安全。

随后,张福喜一行来到学生食堂,深入到各操作间查看环境卫生、餐具消毒、食材质量等情况,同时向就餐学生了解他们对食堂饭菜价格、口味方面的意见建议。他特别嘱咐餐厅管理人员,食品卫生和安全关系到学生的切身利益,要进一步完善管理制度、细化工作职责、落实监督责任,切实为师生提供安全放心的饮食、热情周到的服务,努力让师生满意。